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Rezept: Gratinierter Ziegenkäse Mit Oliven

Bild: Gratinierter Ziegenkäse Mit Oliven - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.12 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.12 €       Demeter  >1.2 €       

Zutaten für 2 Portionen:

250 gZiegenquark 
50 gKleine dunkle ligurische - Oliven in Öl 
3 Schalotten - in länglichen Scheiben 
1 BundPetersilieca. 0.73 €
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €
1 Tasse(n)Kartoffelwürfel 
1 TLgrober Pfefferca. 0.03 €

Zubereitung:

Zwei Gratinierförmchen mit Butter ausstreichen, den mit Salz abgeschmeckten Quark hineinfüllen und glattstreichen. Kartoffelwürfel in Butter knusprig rösten, Schalotten zugeben und bräunen. Oliven und Kräuter untermischen, salzen und auf den Käse geben.

Mit Pfeffer übermahlen, mit Butterflöckchen bestreuen, 15 Minuten im Ofen überbräunen.


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(*) Für diese Version von Gratinierter Ziegenkäse Mit Oliven werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kartoffeln - mehlig  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Schnittlauch - frisch


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