Rezept: Gratinierter Hüttenkäse mit Mispeln
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.60 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.15 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Eigelb | ca. 0.08 € |
Honig | ||
1 Becher | Hüttenkäse | |
4 | Mispeln | |
1 | Fläschchen Marillen-Zitrus- - Likör | |
Weißwein | ||
Zimt | ca. 0.04 € | |
Zitronensaft | ||
Zucker |
Zubereitung:
Zubereitung: Den Hüttenkäse mit Zucker, Zimt, Honig und Zitronensaft verrühren. Die Mispeln schälen, entkernen und klein schneiden. Eigelb mit Zucker, Weißwein und Marillen-Zitrus-Likör aufschlagen.
Den Hüttenkäse in eine Schüssel geben, die klein geschnittenen Mispeln darauf legen, mit der Eigelb-Masse bedecken und im Ofen gratinieren. Anschließend auf einem Teller servieren.
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