Rezept: Grashüpfer
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.44 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.33 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
125 ml | Waldmeistersirup | |
250 ml | Orangensaft | ca. 0.16 € |
125 ml | Zitronensaft | ca. 0.31 € |
250 ml | Schlagsahne | ca. 1.36 € |
12 | Eiswürfel |
Zubereitung:
Waldmeistersirup, Orangen- und Zitronensaft verrühren. Sahne zufügen und m einem Schneebesen kräftig unterschlagen. Eiswürfel auf die oben genannte Anzahl der Gläser verteilen, Drink daraufgießen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Ausgebackene Käsewürfel auf Kohlrabi-Ragout 4 Portionen Preise: Discount: 4.62 € EU-Bio: 7.83 € Demeter: 8.06 € Die Blätter des Kohlrabi entfernen. Kohlrabi waschen und zuerst in 1 cm dicke Scheiben, dann in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und hacken. In einer | |
Afrikanischer Kürbis-Reis-Topf 1 Rezept Preise: Discount: 2.94 € EU-Bio: 3.85 € Demeter: 3.67 € Dieser exotische Reistopf ist schnell gekocht und so beliebt, dass man ihn im Herbst auch als Festessen kredenzen kann. Die Zwiebeln werden geschält, in | |
Strozza pulin o Parada e bagiann - Grüne Bohnen und Polenta 4 Portionen Preise: Discount: 6.72 € EU-Bio: 6.72 € Demeter: 6.85 € "Strozza pulin" bedeutet soviel wie "Hühnchenwürger"! Das Gericht gleicht dem "revölt", stammt aber aus dem Malcantone im Bezirk Lugano.. Die Zwiebel hacken. | |
Fenchelpizza 4 Portionen Preise: Discount: 4.53 € EU-Bio: 5.02 € Demeter: 5.22 € Das Mehl in eine große Schüssel sieben und Salz darauf streuen. Eine Mulde drücken und die Hefe hineinbröckeln oder - streuen. Mit ca. 7 EL lauwarmen | |
Pasta con il pesto alla trapanese 4 Portionen Preise: Discount: 4.79 € EU-Bio: 5.27 € Demeter: 5.31 € Auf deutsch: Nudeln mit Pesto nach der Art von Trapani. Wie kommt ein genueser Saucen-Rezept nach Sizilien? Ganz einfach: auf dem Seeweg! Denn auf ihrem Weg vom |