Götaborg-Salat
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Erbsen auftauen, Spargelstücke im Sieb gut abtropfen lassen, Champignons in Scheibchen, Salat in Streifen schneiden. Krabben und Muscheln in einem Sieb abspülen. Eine Salatschüssel mit einer halbierten Knoblauchzehe ausreiben, darin eine Salatsoße aus Essig, Öl und Gewürzen zusammenrühren, die anderen Zutaten hineingeben und miteinander vermischen. Mit Eischeiben und Petersilie garnieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Götaborg-Salat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Götaborg-Salat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Götaborg-Salat erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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