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Gorgonzola-Sherry-Dip

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Bild: Gorgonzola-Sherry-Dip - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: ~5.82 €Kosten Rezept: ~5.87 €Kosten Rezept: ~5.86 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

150 g   Gorgonzola ca. 1.94 € ca. 1.94 € ca. 1.94 €
250 g   Mascarpone ca. 1.99 € ca. 1.99 € ca. 1.99 €
2 EL   Sherry ca. 0.11 € ca. 0.11 € ca. 0.11 €
3 EL   Pinienkerne ca. 1.65 € ca. 1.65 € ca. 1.65 €
   Paprika - edelsüß ca. 0.06 € ca. 0.06 € ca. 0.05 €
   Cayennepfeffer ca. 0.07 € ca. 0.12 € ca. 0.12 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Gorgonzola, Mascarpone und Sherry zusammen pürieren, mit den Gewürzen abschmecken. Pinienkerne nicht zu klein hacken und darüber streuen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Gorgonzola-Sherry-Dip werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Gorgonzola-Sherry-Dip Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Gorgonzola-Sherry-Dip erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Gorgonzola  *   Mascarpone  *   Paprika edelsüß  *   Pinienkerne  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Dip  *   Sauce

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