Rezept: Gorgonzola-Sherry-Dip
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.33 Sterne von 18 Besuchern
Kosten Rezept: 5.76 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
150 g | Gorgonzola | ca. 1.94 € |
250 g | Mascarpone | ca. 1.99 € |
2 EL | Sherry | ca. 0.11 € |
3 EL | Pinienkerne | ca. 1.65 € |
Paprika - edelsüß | ca. 0.05 € | |
Cayennepfeffer | ca. 0.07 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Gorgonzola, Mascarpone und Sherry zusammen pürieren, mit den Gewürzen abschmecken. Pinienkerne nicht zu klein hacken und darüber streuen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Feine Dattel-Vanille-Creme 1 Rezept Preise: Discount: 2.23 € EU-Bio: 2.21 € Demeter: 2.17 € Datteln mit den Gewürzen in Wasser aufkochen, bis sie weich sind, dann pürieren. Maismehl mit Wasser anrühren und in das kochende Dattelmus geben, nochmals | |
Gurken-Joghurt-Suppe aus Israel 4 Portionen Preise: Discount: 1.24 € EU-Bio: 1.52 € Demeter: 1.52 € In einem Gefäss, das sich zum Mixen mit dem Schneidstab eignet, oder in der Küchenmaschine alle Zutaten zu einer cremigen Suppe pürieren. Die Suppe gut | |
Krabben mit Ingwer 2 Portionen Preise: Discount: 3.77 € EU-Bio: 3.87 € Demeter: 3.87 € Wein und Stärkemehl verrühren, die Krabben darin einlegen. Frühlingszwiebeln und Ingwer in lange, feine Streifen schneiden. Knoblauch fein hacken. Öl im | |
Ungarisches Grüne-Bohnen-Gemüse 1 Rezept Preise: Discount: 4.05 € EU-Bio: 4.25 € Demeter: 4.41 € Bohnen in leicht gesalzenem Wasser zum Kochen aufsetzen. Inzwischen Zwiebel in Fett dünsten, Speck zugeben und anbraten, mit Paprika bestreuen. Etwas Wasser | |
Weißkrautsalat mit Sellerie 2 Portionen Preise: Discount: 2.14 € EU-Bio: 2.67 € Demeter: 3.34 € Den Koriander und den Kümmel im Mörser zerstoßen oder in der Getreidemühle grob mahlen. Den Joghurt, die saure Sahne, den Essig, das Salz, die Gewürze |