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Gorgonzolasauce

         
Bild: Gorgonzolasauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.83 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.71 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.85 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

50 g   Butter ca. 0.48 € ca. 0.36 € ca. 0.50 €
150 g   Gorgonzola ca. 1.94 € ca. 1.94 € ca. 1.94 €
5 EL   Sahne ca. 0.41 € ca. 0.41 € ca. 0.41 €
0.2    Cognac ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

:Einleitung : Gorgonzolasauce zu den Grießgnocchi :Zubereitung : Butter schmelzen. Gorgonzola mit der Gabel zerdrücken. Butter, Gorgonzola und Rahm auf kleinstem Feuer zu einer Creme verrühren, einige Minuten köcheln lassen. Schnaps beigeben.

Gorgonzolasauce kann auch als Sauce zu Nudeln, Spaghetti usw. verwendet werden!

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Gorgonzolasauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Gorgonzolasauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Gorgonzolasauce erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Cognac V.S. 40% Vol.  *   Gorgonzola  *   Schlagsahne frisch 30% Fett

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Marinaden  *   Saucen

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