Rezept: Gorgonzola Dip
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.06 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
150 g | Gorgonzola | ca. 1.94 € |
2 | Birnenhälften; in Weißwein - pochiert; oder aus | |
der Dose | ||
0.25 | Knoblauchzehe - zerdrückt | ca. 0.01 € |
100 ml | Sahne | ca. 0.55 € |
50 g | Crème fraîche | ca. 0.19 € |
1 | Schuss Zitronensaft | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Zutaten zerkleinern und mit dem Zauberstab pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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