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Rezept: Gorgonzola Dip

Bild: Gorgonzola Dip - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.06 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >3.03 €       Demeter  >3.07 €       

Zutaten für 1 Rezept:

150 gGorgonzolaca. 1.94 €
2 Birnenhälften; in Weißwein - pochiert; oder aus 
der Dose 
0.25 Knoblauchzehe - zerdrücktca. 0.01 €
100 mlSahneca. 0.55 €
50 gCrème fraîcheca. 0.19 €
1 Schuss Zitronensaft 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Zutaten zerkleinern und mit dem Zauberstab pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.


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(*) Für diese Version von Gorgonzola Dip werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Gorgonzola  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Williams-Christ-Birnen - halbe Frucht  *   Zitronensaft


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