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Rezept: Goo Lo Yuk

Bild: Goo Lo Yuk  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.50 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.52 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >7.73 €       Demeter  >7.64 €       

Zutaten für 1 Rezept:

60 gMu-Err-Pilze: - (chinesische Morcheln)ca. 0.00 €
600 gMageres Schweinefleischca. 5.34 €
3 ELHelle Sojasauceca. 0.15 €
2 ELEssigca. 0.01 €
1 ELSalzca. 0.01 €
0.5 ELZuckerca. 0.01 €
4 ELÖlca. 0.07 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
1 Stange(n)Lauch - bis doppelte Mengeca. 0.60 €
1 Paprika - rotca. 0.87 €
1 Grüne Papikraschote 
0.5 Salatgurkeca. 0.48 €
2 Karottenca. 0.19 €
0.25 lFleischbrüheca. 0.02 €
1 ELSpeisestärkeca. 0.02 €

Zubereitung:

Pilze laut Packungsanweisung einweichen. Das Fleisch in dünne Scheibchen schneiden. Aus Sojasauce, Essig, Salz und Zucker eine Marinade bereiten und über die Fleischscheiben gießen. Zudecken und mindestens 1 Stunde marinieren. Das Öl erhitzen, die Zwiebeln grobhacken und glasig dünsten, das Fleisch abtropfen lassen, beigeben und 3-4 Minuten rasch durchrösten. Das gewaschene, kleingeschnittene Gemüse hinzufügen, kurz anbraten, mit Fleischbrühe aufgießen und 20 Minuten bei 220 °C garen. Unmittelbar vor dem Ende der Garzeit die Pilze beigeben. Die Speisestärke mit ein wenig Wasser vermengen und die Sauce damit binden.

Dazu passen Reis oder Glasnudeln.


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(*) Für diese Version von Goo Lo Yuk werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Branntweinessig  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Möhren (Karotten)  *   Mu-Err-Pilze  *   Paprika - rot  *   Pflanzenöl  *   Porree (Lauch)  *   Salatgurken  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweineschulter  *   Sojasauce - hell  *   Speisestärke  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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