Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Golf

Bild: Golf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.62 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.54 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.65 €       Demeter  >0.65 €       

Zutaten für 2 Portionen:

1 Bananeca. 0.36 €
1 Kiwi 
1 TLFruchtzucker 
4 clZitronensaftca. 0.10 €
6 clGrapefruitsaftca. 0.08 €
10 clungesüßter Ananassaftca. 0.14 €

Zubereitung:

Früchte schälen, in Stücken mit den übrigen Zutaten im Mixer pürieren und in Longdrink-Gläser füllen.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Golf werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bananen  *   Direktsaft Ananas  *   Direktsaft Grapefruit  *   Fruchtzucker  *   Kiwis  *   Zitronensaft


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Leber-Frikadellen - Frikadeli iz petschjonkiLeber-Frikadellen - Frikadeli iz petschjonki   4 Portionen
Preise: Discount: 13.43 €   EU-Bio: 13.49 €   Demeter: 13.66 €
Erweitern Sie Ihr Küchen-Russisch: Petschjonka (oder Petschen) ist, richtig, Leber ... Leber waschen, abtrocknen und gegebenenfalls häuten. In Stücke schneiden   
Kalbsleber mit Lauch-Senf-SauceKalbsleber mit Lauch-Senf-Sauce   4 Portionen
Preise: Discount: 19.88 €   EU-Bio: 19.98 €   Demeter: 20.17 €
Zwiebel und Lauch in der heißen Butter auf milder Hitze sanft andünsten, keinesfalls Farbe annehmen lassen. Mit Brühe auffüllen und etwa fünfzehn Minuten   
Bohnen-Fenchel-GemüseBohnen-Fenchel-Gemüse   1 Rezept
Preise: Discount: 2.94 €   EU-Bio: 3.54 €   Demeter: 3.58 €
Zwiebel schälen, halbieren und in feine Scheiben schneiden. In heißem Öl glasig dünsten. Bohnen waschen, putzen und in 4-5 cm große Stücke   
Champignon-Spinat-KuchenChampignon-Spinat-Kuchen   1 Rezept
Preise: Discount: 7.10 €   EU-Bio: 7.02 €   Demeter: 7.89 €
Butter schaumig schlagen und Eigelbe nacheinander unterrühren, bis die Masse cremig ist. Vollkornmehle, Gewürze und Backpulver miteinander vermischen und   
Badamkou Schiki - Badamya Barfi - Erdnusskonfekt aus NepalBadamkou Schiki - Badamya Barfi - Erdnusskonfekt aus Nepal   4 Portionen
Preise: Discount: 1.95 €   EU-Bio: 1.95 €   Demeter: 2.07 €
Geschälte Erdnüsse in kaltem Wasser 1 bis 2 Stunden einweichen, dann grob mahlen. Wasser in einen Topf geben. Zucker dazugeben und rühren, bis er aufgelöst   


Mehr Info: