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Glasnudelsuppe
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Fleisch mit Sojasauce und Sherry in einer Schüssel mischen, zugedeckt im Kühlschrank ca. fünfzehn Minuten marinieren.
Butter in einer großen Pfanne warm werden lassen, Bundzwiebeln und Ingwer andämpfen.
Rüebli, Chinakohl und Sojasprossen beigeben, ca. zwei Minuten mitdämpfen.
Bouillon dazugießen, aufkochen, Hitze reduzieren, ca. fünf Minuten köcheln.
Nudeln und Fleisch samt Marinade beigeben.Während ca. 3 Minuten ziehen lassen, würzen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Glasnudelsuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Glasnudelsuppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Glasnudelsuppe erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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