Rezept: Ginny
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.88 Sterne von 33 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.38 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Portion:
2 cl | Grenadinesirup | ca. 0.15 € |
2 cl | Wermut, roten | |
2 cl | Gin | ca. 0.29 € |
4 cl | Zitronensaft | ca. 0.10 € |
Tonic Water | ||
Eiswürfel |
Zubereitung:
Grenadinesirup, Wermut, Gin und Zitronensaft im Shaker verschütteln. In ein Longdrinkglas mit Eiswürfeln geben und mit Tonic Water aufgefüllt servieren.
:Zusatz : : : Zubereitungszeit : : 5 Minuten
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Pikant-scharfer Kokos-Seelachs 4 Portionen Preise: Discount: 12.02 € EU-Bio: 12.19 € Demeter: 12.40 € Die Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden, Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Paprikaschoten halbieren, Stiele und Kerne herausschneiden und die Schoten | |
Antipasto mit Austernpilzen 5 Portionen Preise: Discount: 8.63 € EU-Bio: 11.98 € Demeter: 11.96 € Diese leckere italienische Vorspeise passt sehr gut zu Parmaschinken. Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker verrühren, dann Olivenöl (1) unterrühren. Den | |
Kressesalat 1 Rezept Preise: Discount: 0.91 € EU-Bio: 0.76 € Demeter: 0.76 € Frischen Zitronensaft mit Olivenöl und einer Prise Salz verrühren. Die Marinade über die Kresse geben. | |
Sweet Grape mit Mandeln 1 Rezept Preise: Discount: 2.37 € EU-Bio: 2.37 € Demeter: 2.37 € Mandeln in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen und abkühlen lassen. Granatapfel halbieren und mit einer Zitruspresse auspressen. Mit | |
Kichererbsen mit Fladenbrot - Yeshimbra Fitfit 1 Rezept Preise: Discount: 1.41 € EU-Bio: 1.54 € Demeter: 1.65 € In einem Topf ohne Fett die Zwiebeln kurz anbraten. Öl zugeben und eine Minute erhitzen. Wasser zugießen und aufkochen. Die Kichererbsen hinzufügen und |