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Rezept: Gewürzte Pfirsiche - Variation 1

Bild: Gewürzte Pfirsiche - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.70 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.54 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.64 €       Demeter  >1.65 €       

Zutaten für 4 Portionen:

500 gPfirsichhälften - aus der Doseca. 1.03 €
15 Nelken 
50 gButterca. 0.34 €
Zimtca. 0.04 €
Muskatnussca. 0.02 €
Ingwerpulver 

Zubereitung:

Pfirsiche auf einem Sieb abtropfen lassen. Mit den Nelken bestecken. Feuerfeste Form mit wenig Butter einfetten. Pfirsiche reingeben. Gewürze drüberstreuen. Restliche Butter in Flöckchen draufsetzen. In den vorgeheizten Ofen auf die mittlere Schiene stellen. Backzeit: 10 Minuten

Elektroherd: 200 Grad Gasherd: Stufe 4

Aus dem Ofen nehmen. Nelken entfernen und servieren.

Wozu reichen: Zu gebratenem Geflügel oder Wild. Auch zu kurz gebratenem Fleisch

Vorbereitung 10 Minuten
Zubereitung 10 Minuten


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(*) Für diese Version von Gewürzte Pfirsiche - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Ingwerpulver  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Nelken ganz  *   Pfirsiche - Dose  *   Zimt - gemahlen


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