Werbung/Advertising
Gespickte Schweineschnitzel
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Die Schnitzel leicht klopfen. Sardellenfilet, Schinken und Gürkchen
vorsichtig in Streifen schneiden, die Schnitzel damit spicken. Öl mit
Zitronensaft und den Kräutern verrühren, die Schnitzel damit
bestreichen. 30 Minuten ziehen lassen.
Die Schnitzel in der erhitzten Butter von beiden Seiten bei milder
Wärme weichdünsten. Während der letzten Garminuten die fein gehackten
Zwiebeln mitschmoren, mit der Brühe aufgießen. Mit Petersilie
bestreut servieren.
Dazu gibt's als Beilage Kartoffelpüree.
Dinner for Two (26.10.94)
Vorspeise: Grüne Pfeffersuppe mit Feigen
Hauptgericht: Gespickte Schweineschnitzel
Nachspeise: Bayerischer Schichtkäse
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gespickte Schweineschnitzel werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gespickte Schweineschnitzel Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gespickte Schweineschnitzel erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Schnelle vegane Linsensuppe
2 PortionenPreise:
Discount: ~3.17 €
EU-Bio: ~3.30 €
Demeter: ~4.08 €
Zwiebel würfeln, im Öl anbraten. Gemüsebrühe auffüllen, Linsen mit der eigenen Flüssigkeit dazugeben. Kartoffel und Tofu in Stücke schneiden, dazugeben und 10 ...
Gemüse im Dillsud
4 PortionenPreise:
Discount: ~14.73 €
EU-Bio: ~15.00 €
Demeter: ~15.68 €
Mohrrüben schälen, waschen und in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln pellen, längs in dicke Spalten schneiden. Gurken schälen, längs halbieren, die Kerne ...
Eierlikörtorte
1 RezeptPreise:
Discount: ~7.60 €
EU-Bio: ~8.11 €
Demeter: ~8.33 €
Butter, Zucker, Vanillinzucker und Eigelb rühren. Mandeln, Backpulver, Schokolade und Rum dazugeben und den Eischnee unterziehen. Bei 200°C ca. 60 Minuten ...
Bauernpfanne - Variation 1
4 PortionenPreise:
Discount: ~7.42 €
EU-Bio: ~7.95 €
Demeter: ~12.39 €
Zunächst die Kartoffeln waschen und mit der Schale 30 Minuten lang kochen. Nach dem Kochen die Kartoffeln schälen und gründlich abkühlen lassen. Erst nach dem ...
Gebackene Schüsseln aus Mexiko
6 PortionenPreise:
Discount: ~1.36 €
EU-Bio: ~1.58 €
Demeter: ~2.37 €
Mehl, Backpulver und Kreuzkümmel in einer Schüssel mischen. Butterflöckchen darauf setzen, Quark zugeben. Alles verrühren, nach und nach Milch zufügen. Teig ...
Werbung/Advertising