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Rezept: Geschnetzeltes vom Schwein

Bild: Geschnetzeltes vom Schwein - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.44 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.9 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >7.9 €       Demeter  >24.8 €       

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgSchweineschnitzelca. 7.00 €
2 ELÖlca. 0.03 €
1 Pack.Zwiebelsuppeca. 0.87 €
1 Dose(n)geschnittene Pilze 
1 Pack.Sahne 

Zubereitung:

Schweineschnitzel in Streifen schneiden, mit 2 EL Öl vermischen und über Nacht stehen lassen. In eine Auflaufform füllen,eine Tüte Zwiebelsuppe darüberstreuen. Eine Dose Pilze unterheben. Eine knappe halbe Tasse Pilzbrühe und einen Becher Sahne darübergießen und vermengen. Bei 200° 1 1/2 Stunden im Backofen schmoren. Evtl. noch binden.

: : Schwein :Zusatz : : : Zeit : : 90 Minuten : : Temperatur : : 200°


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(*) Für diese Version von Geschnetzeltes vom Schwein werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Pflanzenöl  *   Schinken-Schnitzel  *   Schlagsahne  *   Zwiebelsuppe - Instant


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