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Rezept: Geschnetzeltes Hüftsteak mit Gemüse und Pilzen

Bild: Geschnetzeltes Hüftsteak mit Gemüse und Pilzen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.5 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >3.49 €       Demeter  >3.53 €       

Zutaten für 2 Portionen:

2 Hüftsteaks - a 200 g 
1 TLButterschmalzca. 0.05 €
0.5 Zwiebelca. 0.02 €
200 gBroccoliröschen - blanchiertca. 0.56 €
1 Paprika - rotca. 0.87 €
120 gChampignonsca. 0.69 €
4 ELSahneca. 0.33 €
0.5 Tasse(n)Tomatenpüreeca. 0.09 €
Oreganoca. 0.13 €
Thymian - Jodsalz, Pfeffer 

Zubereitung:

Die Hüftsteaks in Streifen schneiden. Die feingeschnittenen Zwiebeln in Butterschmalz glasig dünsten, die Fleischstreifen dazugeben und rasch anbraten. Die Broccoliröschen, die Paprikaschotenstücke und die in Achtel geschnittenen Champignons dazugeben, mit Sahne und Tomatenpüree angießen und kurz garen. Zum Schluss mit Oregano, Thymian, Jodsalz und Pfeffer würzen und abschmecken.

Als Beilage eignen sich farbige Nudeln.


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(*) Für diese Version von Geschnetzeltes Hüftsteak mit Gemüse und Pilzen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brokkoli  *   Butterschmalz  *   Champignons frisch - weiß  *   Oregano - getrocknet  *   Paprika - rot  *   Schlagsahne  *   Tomaten - passiert  *   Zwiebeln


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