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Geschnetzeltes Hüftsteak mit Gemüse und Pilzen

         
Bild: Geschnetzeltes Hüftsteak mit Gemüse und Pilzen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.75 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.94 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.99 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 2 Portionen:

2    Hüftsteaks - a 200 g ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 TL   Butterschmalz ca. 0.06 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €
0.5    Zwiebel ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.07 €
200 g   Broccoliröschen - blanchiert ca. 0.56 € ca. 1.22 € ca. 1.22 €
1    Paprika - rot ca. 0.87 € ca. 1.05 € ca. 1.05 €
120 g   Champignons ca. 0.69 € ca. 0.69 € ca. 0.69 €
4 EL   Sahne ca. 0.33 € ca. 0.33 € ca. 0.33 €
0.5 Tasse(n)   Tomatenpüree ca. 0.09 € ca. 0.29 € ca. 0.29 €
   Oregano ca. 0.13 € ca. 0.29 € ca. 0.29 €
   Thymian - Jodsalz, Pfeffer ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Hüftsteaks in Streifen schneiden. Die feingeschnittenen Zwiebeln in Butterschmalz glasig dünsten, die Fleischstreifen dazugeben und rasch anbraten. Die Broccoliröschen, die Paprikaschotenstücke und die in Achtel geschnittenen Champignons dazugeben, mit Sahne und Tomatenpüree angießen und kurz garen. Zum Schluss mit Oregano, Thymian, Jodsalz und Pfeffer würzen und abschmecken.

Als Beilage eignen sich farbige Nudeln.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Geschnetzeltes Hüftsteak mit Gemüse und Pilzen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Geschnetzeltes Hüftsteak mit Gemüse und Pilzen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Geschnetzeltes Hüftsteak mit Gemüse und Pilzen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brokkoli  *   Butterschmalz  *   Champignons frisch - weiß  *   Oregano - getrocknet  *   Paprika - rot  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Tomaten - passiert  *   Zwiebeln

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