skip to content

Rezeptanzeige

Geschmolzener Camembert mit Getrockneten Tomaten - Variation 1

Teilen:       
Bild: Geschmolzener Camembert mit Getrockneten Tomaten - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.17 Sterne von 6 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.21 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.37 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.37 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 1 Rezept:

1    Camembert a 250 g ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
60 g   Getrocknete Tomaten in Öl; - gehackt ca. 0.60 € ca. 0.60 € ca. 0.60 €
60 g   Petersilie - gehackt ca. 1.48 € ca. 0.44 € ca. 0.44 €
2 EL   Tomatenöl ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Knoblauchzehen - gehackt ca. 0.08 € ca. 0.18 € ca. 0.18 €
2 EL   Balsamessig; Aceto balsamico ca. 0.05 € ca. 0.15 € ca. 0.15 €
0.5 TL   Basilikum - getrocknet ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Rinde auf der Oberseite des Camemberts entfernen.

Die übrigen Zutaten vermischen und über den Camembert geben. Bei 175°C 5-8 Minuten in den Ofen schieben.

Man isst den Camembert, indem man Brotstücke hineinstippt.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Geschmolzener Camembert mit Getrockneten Tomaten - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Geschmolzener Camembert mit Getrockneten Tomaten - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Geschmolzener Camembert mit Getrockneten Tomaten - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - getrocknet  *   Deutscher Camembert 45% Fett  *   Essig - Balsamessig  *   Getrocknete Tomaten in Öl  *   Knoblauch  *   Petersilie - frisch, glatt

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Käse  *   Tomate

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Apfelauflauf

Apfelauflauf1 Rezept
Preise:
Discount: ~8.55 €
EU-Bio: ~9.37 €
Demeter: ~9.45 €

Äpfel schälen, Kerne entfernen und in kleine Stücke schneiden. Sofort mit Zitronensaft beträufeln, damit das Fruchtfleisch nicht braun wird. Butter mit Zucker ...

Bananen-Fische

Bananen-Fische1 Rezept
Preise:
Discount: ~5.06 €
EU-Bio: ~5.98 €
Demeter: ~5.94 €

Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 12 Bananen-Fische. Kartoffeln schälen und vierteln, in 20 Minuten weichkochen. Zwiebel fein hacken. Butter in ...

Lammfilets mit Zitrone

Lammfilets mit Zitrone4 Portionen
Preise:
Discount: ~7.16 €
EU-Bio: ~7.37 €
Demeter: ~7.41 €

Das Filet in dünne Scheiben schneiden und flachdrücken, mit Salz und Pfeffer bestreuen. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin von beiden ...

Fixer Kürbisstrudel

Fixer Kürbisstrudel1 Rezept
Preise:
Discount: ~6.50 €
EU-Bio: ~5.25 €
Demeter: ~6.07 €

Die tiefgefrorenen Platten des Blätterteigs nebeneinander legen und auftauen lassen. Die Zwiebel abziehen, fein hacken. Die Petersilie abbrausen, trockentupfen und fein ...

Hermelintorte

Hermelintorte1 Rezept
Preise:
Discount: ~8.84 €
EU-Bio: ~9.51 €
Demeter: ~9.51 €

Keine Schreibfehler, sonder einfach der originale Stil aus einem Kochbuch, das um 1900 erschienen ist ... Die Eidotter werden mit Zucker (1) recht lange gerührt und ...