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Gepfefferter Schellfisch mit Rotweinsoße und Geräuchertem Heilbutt
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Den Fisch salzen, mit Mehl bestäuben und in heißem Öl von beiden Seiten kräftig anbraten. Die Stampfkartoffeln in die Tellermitte geben, darauf den Fisch garnieren und mit der Rotweinsoße beträufeln. Den geräucherten Heilbutt von der Haut befreien, in grobe Stücke zupfen und ebenso über dem Fisch verteilen.
Hauptspeise: Gepfefferter Schellfisch mit Rotweinsoße und geräuchertem Heilbutt
Beilage: Gestampfte Kartoffeln
Sauce: Rotweinsoße
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gepfefferter Schellfisch mit Rotweinsoße und Geräuchertem Heilbutt werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gepfefferter Schellfisch mit Rotweinsoße und Geräuchertem Heilbutt Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gepfefferter Schellfisch mit Rotweinsoße und Geräuchertem Heilbutt erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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