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Gepfefferter Schellfisch mit Rotweinsoße und Geräuchertem Heilbutt

         
Bild: Gepfefferter Schellfisch mit Rotweinsosse und Geräuchertem Heilbutt - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.01 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.01 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.01 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

6    Schellfischsteaks à 150 g ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
etwas   Mehl, zum Bestäuben ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz, schwarzer Pfeffer ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
   Öl, für die Pfanne ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
200 g   geräucherter Heilbutt ca. 7.99 € ca. 7.99 € ca. 7.99 €

Zubereitung:

Den Fisch salzen, mit Mehl bestäuben und in heißem Öl von beiden Seiten kräftig anbraten. Die Stampfkartoffeln in die Tellermitte geben, darauf den Fisch garnieren und mit der Rotweinsoße beträufeln. Den geräucherten Heilbutt von der Haut befreien, in grobe Stücke zupfen und ebenso über dem Fisch verteilen.

Hauptspeise: Gepfefferter Schellfisch mit Rotweinsoße und geräuchertem Heilbutt

Beilage: Gestampfte Kartoffeln
Sauce: Rotweinsoße

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Gepfefferter Schellfisch mit Rotweinsoße und Geräuchertem Heilbutt werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Gepfefferter Schellfisch mit Rotweinsoße und Geräuchertem Heilbutt Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Gepfefferter Schellfisch mit Rotweinsoße und Geräuchertem Heilbutt erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Heilbutt - geräuchert  *   Pflanzenöl  *   Salz und Pfeffer  *   Schellfisch - frisch  *   Weizenmehl Type 405

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Fisch

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