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Rezept: Gepfefferter Schellfisch mit Rotweinsoße und Geräuchertem Heilbutt

Bild: Gepfefferter Schellfisch mit Rotweinsosse und Geräuchertem Heilbutt - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.60 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.02 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.02 €       Demeter  >0.02 €       

Zutaten für 1 Rezept:

6 Schellfischsteaks à 150 g 
etwas Mehl, zum Bestäuben 
Salz, schwarzer Pfefferca. 0.02 €
Öl, für die Pfanne 
200 ggeräucherter Heilbuttca. 7.99 €

Zubereitung:

Den Fisch salzen, mit Mehl bestäuben und in heißem Öl von beiden Seiten kräftig anbraten. Die Stampfkartoffeln in die Tellermitte geben, darauf den Fisch garnieren und mit der Rotweinsoße beträufeln. Den geräucherten Heilbutt von der Haut befreien, in grobe Stücke zupfen und ebenso über dem Fisch verteilen.

Hauptspeise: Gepfefferter Schellfisch mit Rotweinsoße und geräuchertem Heilbutt

Beilage: Gestampfte Kartoffeln
Sauce: Rotweinsoße


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(*) Für diese Version von Gepfefferter Schellfisch mit Rotweinsoße und Geräuchertem Heilbutt werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Heilbutt - geräuchert  *   Pflanzenöl  *   Salz und Pfeffer  *   Schellfisch - frisch  *   Weizenmehl Type 405


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