Rezept: Gemüsesalat mit Salatsauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.18 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.64 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
Salat | ||
0.5 | Salatgurke | ca. 0.48 € |
0.5 | Paprika - rot | ca. 0.44 € |
1 kl. | Stange Porree (Lauch) | ca. 0.40 € |
150 g | Champignons - frisch | ca. 0.86 € |
1 kl. | Dose Maiskörner | |
2 | Scheiben Gekochter Schinken | |
100 g | Milder Käse | |
Sauce | ||
1 Becher | Schmand | |
1 Pack. | TK-8-Kräuter (von *glo) | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
etwas | Milch |
Zubereitung:
Salatgurke, Paprika, Champignons, Porree, Schinken und Käse in feinste Streifen, bzw. Scheiben, schneiden. (Am besten alles in die Küchen- maschine mit der feinen Schnitzelscheibe geben; bis auf Schinken und Käse.) Alle Zutaten in eine Schüssel und gut umrühren.
Alles in einem separaten Schüsselchen gut verrühren und zu dem Salat reichen.
Klingt sehr einfach, ist es auch, schmeckt aber superlecker! Notfalls kann man Schinken und Käse (oder nur eins) weglassen, schmeckt immer noch unwiderstehlich.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Knoblauchrahmsuppe 4 Portionen Preise: Discount: 3.34 € EU-Bio: 4.20 € Demeter: 4.43 € Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebel glasig dünsten. Den Knoblauch schälen, die Zehen längs vierteln und kurz | |
Nudel-Aprikosen-Auflauf 4 Portionen Preise: Discount: 4.77 € EU-Bio: 4.96 € Demeter: 5.57 € Milch ankochen, Nudeln hineingehen, umrühren, 10 Minuten quellen und abkühlen lassen. Butter mit Puderzucker, Vanillinzucker und Eigelb schaumig | |
Fenchelsuppe mit Lachsstücken 1 Rezept Preise: Discount: 5.26 € EU-Bio: 9.10 € Demeter: 9.28 € Die Fenchelknollen waschen, Stengel und Wurzelansätze abschneiden, das zarte Grün beiseite legen. Die Knollen achteln und den harten Strunk ausschneiden. Die | |
Allgäuer Käseklößchen mit Schinken-Pilzsauce 2 Portionen Preise: Discount: 4.70 € EU-Bio: 4.96 € Demeter: 7.05 € Die Semmeln in Scheiben schneiden und mit der Milch, den Eiern, den Kräutern sowie der Salami und dem Emmentaler vermengen. Kleine Klöße formen und in kochende | |
Cantucci nach La Vialla 1 Rezept Preise: Discount: 6.42 € EU-Bio: 6.74 € Demeter: 7.27 € Da die "Fattoria La Vialla" ein Biobauernhof ist, sollten es hier doch am besten biologisch erzeugte Zutaten sein, oder? Die Eier mit dem Zucker schaumig schlagen, |