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Gemüse-Rinder-Gulasch (Trennkost)

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Bild: Gemüse-Rinder-Gulasch (Trennkost) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.11 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.33 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.96 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Portion:

1    Zwiebel ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.13 €
150 g   Mageres Rindfleisch ca. 3.94 € ca. 3.94 € ca. 4.49 €
1 TL   Ungehärtetes Pflanzenfett - gehäuft (x) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 TL   Rosenpaprika Wasser - gehäuft (x) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 gr.   Möhre ca. 0.13 € ca. 0.12 € ca. 0.12 €
200 g   Stangenbohnen ca. 0.46 € ca. 0.46 € ca. 0.46 €
1    Paprika - rot ca. 0.87 € ca. 1.05 € ca. 1.05 €
1    Fleischtomate ca. 0.29 € ca. 0.29 € ca. 0.29 €
1    Knoblauchzehe ca. 0.04 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
1 TL   Vegetarische Gemüsebrühe - gehäuft (x) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Natriumarm ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5 TL   Kräuter der Provence - gehäuft ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5 TL   Bohnenkraut - gehäuft ca. 0.12 € ca. 0.12 € ca. 0.12 €
0.5 TL   Rosmarin - gehäuft (x) ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €
2 EL   Süße Sahne 30% Fett ca. 0.16 € ca. 0.16 € ca. 0.16 €

Zubereitung:

Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Das Fleisch in kleine Stücke schneiden und zusammen mit der Zwiebel und dem Fett in einem Schmortopf andünsten. Mit dem Rosenpaprika bestäuben und mit dem Wasser auffüllen. Die Möhre, die Stangenbohnen und die Paprikaschote putzen, waschen und in Stücke schneiden. Die Tomate häuten, würfeln und zusammen mit den Möhren, Bohnen- und Paprikastücken zum Fleisch geben. Die Knoblauchzehe hineinpressen und mit der Brüh, den Kräutern der Provence, dem Bohnenkraut und dem Rosmarin würzen.

1 1/2 Stunden auf kleiner Flamme gar schmoren und mit der Sahne verfeinern.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Gemüse-Rinder-Gulasch (Trennkost) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Gemüse-Rinder-Gulasch (Trennkost) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Gemüse-Rinder-Gulasch (Trennkost) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bohnenkraut - getrocknet  *   grüne Bohnen (breit)  *   Knoblauch  *   Kräuter der Provence - getrocknet  *   Möhren - Karotten  *   Paprika - rot  *   Rindfleisch - allgemein  *   Rosmarin  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Tomaten - Fleischtomaten  *   Wasser  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fleisch  *   Gemüse

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