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Gemüsepfannkuchen

         
Bild: Gemüsepfannkuchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.82 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.82 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.87 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

3    Karotten; Würfel ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3    Rettiche; Würfel ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3    Rote Beete; Würfel ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 gr.   Cho-Cho; geschnitten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3 kl.   Salatkartoffeln; Würfel ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 Becher   Kokosmilch, dick ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 kg   Maismehl; oder Weizenmehl ca. 3.58 € ca. 3.58 € ca. 3.58 €
1 gr.   Pepperoni ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Schalotten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 kl.   Tomate ca. 0.22 € ca. 0.22 € ca. 0.22 €
0.5    Zwiebel ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.07 €
   Kräuter; nach Belieben ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Kokosöl - zum Backen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Gemüse in einen Topf geben und soviel Wasser zugeben, dass alles bedeckt ist. Auf kleiner Flamme gar dämpfen, vom Feuer nehmen und abtropfen lassen.

Kokosmilch, Gemüse und Mehl mischen, Kräuter zugeben und mischen.

Immer einen Esslöffel voll in heißes Öl in die Pfanne geben und knusprig braun backen.

Fett abtropfen lassen und warm servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Gemüsepfannkuchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Gemüsepfannkuchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Gemüsepfannkuchen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kokosöl  *   Maismehl  *   Schalotten  *   Tomaten  *   Zwiebeln

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