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Rezept: Gemüse-Kasseler überbacken

Bild: Gemüse-Kasseler überbacken - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.73 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.13 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >3.69 €       Demeter  >3.99 €       

Zutaten für 4 Portionen:

750 gKasseler-Kamm, 
1 rote, 
1 gelbe und 
1 grüne Paprika, 
250 gChampignons,ca. 1.43 €
1 Stange(n)Porree,ca. 0.60 €
3 Zwiebeln,ca. 0.14 €
Majoranca. 0.16 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Basilikum, 
125 gSchmand oder Sahne,ca. 0.56 €
100 ggeriebenen Gouda,ca. 0.64 €
100 gMandeln (gehobelt),ca. 0.39 €
250 mlRotwein. 

Zubereitung:

Gemüse putzen, Paprika in Streifen, Zwiebeln in Scheiben, Porree in 2 cm lange Stücke schneiden. Kasseler in feuerfeste Form legen. Gemüse, Wein, Pfeffer, Kräuter zum Fleisch geben, zugedeckt im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad 30 Minuten garen.

Gemüse aus Form nehmen, warmstellen. Käse auf Braten streuen. Schmand mit Mandeln mischen, über Braten gießen. Weitere 20 Minuten überbacken.


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(*) Für diese Version von Gemüse-Kasseler überbacken werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Champignons frisch - weiß  *   Gouda gerieben  *   Majoran - gerebelt  *   Mandeln gehobelt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Porree (Lauch)  *   Schmand  *   Zwiebeln


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