Apfel-Paprika-Pfanne
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Die Paprika der Länge nach halbieren, ausnehmen und in Streifen schneiden. Dies ebenso mit den Äpfeln machen. Öl in der Pfanne erhitzen, Paprika und Äpfel zugeben, Salz und Curry zugeben, Deckel drauf. Wer will, kann die Äpfel auch etwas später zugeben.
Zubereitungsdauer: ca 15 Minuten bei einigermassen flotter Zubereitung. Mit der Gabel die Konsistenz der Paprika testen. Apfelkerne müssen nicht unbedingt entfernt werden - die vergaren nämlich, und außerdem soll#s ja schnell gehen ;-)).
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Apfel-Paprika-Pfanne werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Apfel-Paprika-Pfanne Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Apfel-Paprika-Pfanne erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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