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Apfelpai - Smulpaj med cornflakes
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Den Ofen auf 225°C vorwärmen.
Die Cornflakes in eine Schale geben und zerbröseln (am einfachsten mit den Fingern). Dann das Mehl, den Zucker und die Butter dazugeben und alles vermischen.
Die Äpfel schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben in einer Auflaufform verteilen. Den Zucker und den Zimt drüberstreuen.
Dann den Teig aus den Cornflakes obendrüber verteilen.
Das ganze für ca. 20 Minuten überbacken. Zum Paj Vanilleeis, Vanillesoße oder Sahne servieren.
Das ganze funktioniert auch mit anderen Früchten, wie z.B. Johannisbeeren oder Stachelbeeren oder Rabarber.
Mit Rabarber: 500g Rabarber in Stücke schneiden und diese mit 100 ml Zucker und 1 Esslöffel Speisestärke vermischen.
Gut zu wissen:
Die Zutaten reichen für eine Springform mit 26cm Durchmesser.
(*) Für diese Version von Apfelpai - Smulpaj med cornflakes werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Apfelpai - Smulpaj med cornflakes Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Apfelpai - Smulpaj med cornflakes erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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