Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Apfelmus (Mikrowelle)

Bild: Apfelmus (Mikrowelle) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.68 Sterne von 19 Besuchern
Kosten Rezept: 1.27 €        Kosten Portion: 0.32 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 1.7 €       Demeter 1.7 €       

Zutaten für 4 Portionen:

750 gÄpfelca. 0.92 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.02 €
1 ELZuckerca. 0.03 €
4 ELWeißweinca. 0.21 €
0.5 Zitronen - unbehandelt - den Saft davonca. 0.40 €

Zubereitung:

Äpfel schälen, entkernen, achteln und mit dem Zucker und der Flüssigkeit in einer Glasform geschlossen bei 800 Watt in der Mikrowelle 9 bis 10 Minuten garen. Nach dem Garen gut durchrühren und abkühlen lassen.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Apfelmus (Mikrowelle) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Eingemachtes Marmeladen


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Austernpilze mit GorgonzolaAusternpilze mit Gorgonzola   4 Portionen
Preise: Discount: 7.62 €   EU-Bio: 9.39 €   Demeter: 9.39 €
Austernpilze putzen, dicke Stiele in Scheiben schneiden. Petersilie waschen, trockentupfen und hacken, zugedeckt beiseite stellen. Knoblauch pellen und durch die   
Die ultimativen KartoffelwaffelnDie ultimativen Kartoffelwaffeln   4 Portionen
Preise: Discount: 3.09 €   EU-Bio: 3.51 €   Demeter: 5.41 €
Zutaten vermengen und einen Teig herstellen. Diesen in einem normalen Waffeleisen goldbraun backen. Schmeckt heiß am besten! Besonders lecker sind die   
Überbackenes Lachsfilet mit GorgonzolaÜberbackenes Lachsfilet mit Gorgonzola   4 Portionen
Preise: Discount: 10.87 €   EU-Bio: 22.61 €   Demeter: 23.29 €
Pro Person ein Stück Alufolie vorbereiten, welches groß genug ist, um ein Fischfilet darin "einzupacken". Die Folie wird mit etwas Butter bestrichen. Lauch   
Lengfischfilet auf PorreeLengfischfilet auf Porree   4 Portionen
Preise: Discount: 27.80 €   EU-Bio: 28.70 €   Demeter: 28.76 €
Fischfilet nach der 3-S-Regel vorbereiten. Porree putzen, waschen, in Ringe schneiden. In heißem Öl 5 Minuten auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4-5 dünsten. Mit   
Holundersirup mit RotweinHolundersirup mit Rotwein   1 Rezept
Preise: Discount: 3.52 €   EU-Bio: 3.52 €   Demeter: 3.52 €
Holunderbeeren entstielen und waschen. Mit Zucker, Rotwein und Zimtstange in einem Topf aufkochen und während dreißig Minuten bei kleiner Hitze köcheln   


Mehr Info: