Rezept: Apfelmus (Mikrowelle)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.68 Sterne von 19 Besuchern
Kosten Rezept: 1.27 € Kosten Portion: 0.32 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
750 g | Äpfel | ca. 0.92 € |
1 Pack. | Vanillezucker | ca. 0.02 € |
1 EL | Zucker | ca. 0.03 € |
4 EL | Weißwein | ca. 0.21 € |
0.5 | Zitronen - unbehandelt - den Saft davon | ca. 0.40 € |
Zubereitung:
Äpfel schälen, entkernen, achteln und mit dem Zucker und der Flüssigkeit in einer Glasform geschlossen bei 800 Watt in der Mikrowelle 9 bis 10 Minuten garen. Nach dem Garen gut durchrühren und abkühlen lassen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Austernpilze mit Gorgonzola 4 Portionen Preise: Discount: 7.62 € EU-Bio: 9.39 € Demeter: 9.39 € Austernpilze putzen, dicke Stiele in Scheiben schneiden. Petersilie waschen, trockentupfen und hacken, zugedeckt beiseite stellen. Knoblauch pellen und durch die | |
Die ultimativen Kartoffelwaffeln 4 Portionen Preise: Discount: 3.09 € EU-Bio: 3.51 € Demeter: 5.41 € Zutaten vermengen und einen Teig herstellen. Diesen in einem normalen Waffeleisen goldbraun backen. Schmeckt heiß am besten! Besonders lecker sind die | |
Überbackenes Lachsfilet mit Gorgonzola 4 Portionen Preise: Discount: 10.87 € EU-Bio: 22.61 € Demeter: 23.29 € Pro Person ein Stück Alufolie vorbereiten, welches groß genug ist, um ein Fischfilet darin "einzupacken". Die Folie wird mit etwas Butter bestrichen. Lauch | |
Lengfischfilet auf Porree 4 Portionen Preise: Discount: 27.80 € EU-Bio: 28.70 € Demeter: 28.76 € Fischfilet nach der 3-S-Regel vorbereiten. Porree putzen, waschen, in Ringe schneiden. In heißem Öl 5 Minuten auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4-5 dünsten. Mit | |
Holundersirup mit Rotwein 1 Rezept Preise: Discount: 3.52 € EU-Bio: 3.52 € Demeter: 3.52 € Holunderbeeren entstielen und waschen. Mit Zucker, Rotwein und Zimtstange in einem Topf aufkochen und während dreißig Minuten bei kleiner Hitze köcheln |