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Rezept: Apfel-Mandel-Schnee

Bild: Apfel-Mandel-Schnee - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.24 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.97 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.14 €       Demeter  >1.14 €       

Zutaten für 1 Rezept:

2 Äpfelca. 0.43 €
2 Eiweiß,ca. 0.17 €
2 ELZuckerca. 0.05 €
100 ggeschlagene Sahneca. 0.55 €
Zitronensaft 
geröstete Mandelblättchen 

Zubereitung:

Äpfel raspeln, mit Zitronensaft beträufeln. Eiweiß zu steifem Schnee schlagen Zucker langsam zufügen. Die Sahne zu den Äpfeln geben und den Eischnee vorsichtig unterheben.

Portionsweise aufteilen und mit den Mandelblättchen bestreuen.

* Pro Person: 620 kcal, 80 Cholesterin, 0,15 mg Kochsalz


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(*) Für diese Version von Apfel-Mandel-Schnee werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Eier - halb  *   Mandeln gehobelt  *   Schlagsahne  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


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