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Gefüllte Zwetschgen
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Zwetschgen halbieren und entsteinen. Glatte Petersilie grob hacken.
Roquefort würfeln. Petersilie, Roquefort, Milch, Zwetschgenwasser und
schwarzen Pfeffer mit dem Schneidstab pürieren. Pistazien hacken.
Käsemasse in einen Spritzbeutel mit kleiner Tülle füllen und in die
Zwetschgen spritzen.
Mit Pistazien bestreuen und auf geputztem Feldsalat anrichten.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gefüllte Zwetschgen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Zwetschgen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gefüllte Zwetschgen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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