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Rezept: Gefüllte Zwetschgen

Bild: Gefüllte Zwetschgen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.62 Sterne von 26 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.88 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >4.88 €       Demeter  >4.88 €       

Zutaten für 4 Portionen:

8 Zwetschgen 
0.5 BundPetersilie - glattca. 0.36 €
150 gRoquefortca. 3.89 €
Petersilie 
1 ELMilch - lauwarmca. 0.01 €
1 ELZwetschgenwasser 
Schwarzen Pfefferca. 0.04 €
10 gPistazienca. 0.58 €
50 gGeputztem Feldsalat 

Zubereitung:

Zwetschgen halbieren und entsteinen. Glatte Petersilie grob hacken.
Roquefort würfeln. Petersilie, Roquefort, Milch, Zwetschgenwasser und
schwarzen Pfeffer mit dem Schneidstab pürieren. Pistazien hacken.

Käsemasse in einen Spritzbeutel mit kleiner Tülle füllen und in die
Zwetschgen spritzen.

Mit Pistazien bestreuen und auf geputztem Feldsalat anrichten.


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(*) Für diese Version von Gefüllte Zwetschgen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Milch fettarm 1,5%  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Pistazien - geschält - ungesalzen  *   Roquefort  *   Zwetschen  *   Zwetschgenwasser 40% Vol.


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