Rezept: Gefüllte Zwetschgen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.62 Sterne von 26 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.88 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
8 | Zwetschgen | |
0.5 Bund | Petersilie - glatt | ca. 0.36 € |
150 g | Roquefort | ca. 3.89 € |
Petersilie | ||
1 EL | Milch - lauwarm | ca. 0.01 € |
1 EL | Zwetschgenwasser | |
Schwarzen Pfeffer | ca. 0.04 € | |
10 g | Pistazien | ca. 0.58 € |
50 g | Geputztem Feldsalat |
Zubereitung:
Zwetschgen halbieren und entsteinen. Glatte Petersilie grob hacken.
Roquefort würfeln. Petersilie, Roquefort, Milch, Zwetschgenwasser und
schwarzen Pfeffer mit dem Schneidstab pürieren. Pistazien hacken.
Käsemasse in einen Spritzbeutel mit kleiner Tülle füllen und in die
Zwetschgen spritzen.
Mit Pistazien bestreuen und auf geputztem Feldsalat anrichten.
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