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Würzige Putenpfanne
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Reis in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen.
Putenschnitzel waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden.
Salat putzen, waschen und gründlich abtropfen lassen. Anschließend in feine Streifen schneiden.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch darin unter Wenden anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Möhren zugeben und kurz andünsten. Mit Brühe ablöschen.
Zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten garen.
Sahne und Speisestärke verrühren. Unter Rühren aufkochen lassen und bei schwacher Hitze ca. eine Minute köcheln lassen.
Salatstreifen unterrühren.
Putenpfanne mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Petersilie waschen, trockenschütteln und fein schneiden.
Reis auf ein Sieb gießen und abtropfen lassen. Mit der Petersilie mischen und zur Putenpfanne servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Würzige Putenpfanne werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Würzige Putenpfanne Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Würzige Putenpfanne erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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