Gefüllte Gurkentaler
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 20 Taler:
Zubereitung:
1. ) Die Gurke gut waschen, abtrocknen und in 5 cm lange Abschnitte teilen.
2. ) Mit dem Apfelausstecher die Kerne aus den Gurkenstücken herausstechen.
3. ) Knoblauch schälen und fein hacken.
4. ) Den Quark mit Knoblauch, dem Dill und den Nüssen verrühren. Mit Jodsalz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
5. ) Die Gurkenstücke auf einen Teller setzen und die Käse-Masse in die Löcher der Gurkenstücke drücken.
6. ) Die Gurken mit Frischhaltefolie abdecken und für ca. eine Stunde in den Kühlschrank stellen, damit die Käsemasse fester wird.
7. ) Danach die Gurkenstücke in dicke Scheiben schneiden.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gefüllte Gurkentaler werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Gurkentaler Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gefüllte Gurkentaler erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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