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Gefüllte Erdbeeren mit Amaranth-Creme
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Erdbeeren waschen, putzen, eine kleine Standfläche und einen Deckel abschneiden. Mit einem Kugelausstecher oder einem kleinen Messer die Erdbeeren aushöhlen. Amaranth mit Honig, Vanille, Magerquark und Apfelraspeln vermengen und abgedeckt 30 Minuten quellen lassen. Sahne unter die Masse heben und mit Hilfe eines Spritzbeutels in die Erdbeeren füllen. Erdbeerdeckel leicht schräg ansetzen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gefüllte Erdbeeren mit Amaranth-Creme werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Erdbeeren mit Amaranth-Creme Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gefüllte Erdbeeren mit Amaranth-Creme erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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