Werbung/Advertising
Gefüllte Eihälften
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Geschälte Eier halbieren, die Eigelbe herauslösen. 3 Eigelbe mit Mayonnaise, Curry und Salz vermischen. 3 weitere Eigelbe mit zerdrücktem Roquefort, Portwein und Pfeffer glattrühren. Restliches Eigelb mit Tomatenmark, Mayonnaise, Paprika und Zwiebelsalz verrühren. Die Mischungen in die Eihälften spritzen, mit Trauben, Nüssen und Petersilie garnieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gefüllte Eihälften werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Eihälften Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gefüllte Eihälften erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Auflauf mit Grünkohl
4 PortionenPreise:
Discount: ~5.78 €
EU-Bio: ~5.77 €
Demeter: ~6.77 €
Grünkohl waschen, in kochendem Wasser kurz blanchieren, auf einem Sieb abtropfen lassen und grob hacken. 1/3 der Zwiebeln fein würfeln, Rest in Spalten schneiden. ...
Apfelkartoffelpuffer
1 RezeptPreise:
Discount: ~1.55 €
EU-Bio: ~2.11 €
Demeter: ~3.48 €
Kartoffeln schälen und reiben. Zwiebel ebenfalls reiben. Ei, Mehl und eine Prise Salz dazugeben. Alles schnell zu einem Teig vermischen. Die Äpfel schälen und in ...
Ingwerbrezeln
1 RezeptPreise:
Discount: ~3.52 €
EU-Bio: ~3.92 €
Demeter: ~3.84 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 75 Ingwerbrezeln. Eier mit Zucker und Honig sehr schaumig schlagen. Nach und nach beide Mehlsorten mit Backpulver und ...
Fischpfanne mit Frühlingsgemüse
4 PortionenPreise:
Discount: ~6.92 €
EU-Bio: ~7.24 €
Demeter: ~7.24 €
Gemüse putzen, Schalotte, Kohlrabi fein würfeln. Lauch in Ringe, Karotte in Scheiben schneiden. Butterschmalz erhitzen, Gemüse sanft anbraten. Erbsen hinzufügen, ...
Potes Cig and Brws
6 PortionenPreise:
Discount: ~14.86 €
EU-Bio: ~13.83 €
Demeter: ~15.25 €
Keine fehlerhafte Computertastatur, sondern ein Eintopf-Rezept aus Wales. In Wales bewahrt man die Brühe bis zum nächsten Tag auf, erhitzt sie von neuem, gießt sie ...
Werbung/Advertising