Rezept: Gefüllte Eierrollen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.07 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
5 | Eier | ca. 0.85 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Öl | ||
250 g | gehacktes Schweinefleisch | |
0.5 TL | gehackter Ingwer | ca. 0.02 € |
2 EL | Sojasoße - | ca. 0.10 € |
2 EL | trockener Sherry | ca. 0.11 € |
1 TL | gehackte Schalotten | |
Mehl |
Zubereitung:
Eier mit etwas Salz und 1 El. Wasser verschlagen. Aus der Masse vier Pfannkuchen in heißem Öl backen. Für die Füllung das Fleisch mit den Gewürzen, sehr fein gehackten Zwiebeln, 2 Tl. Mehl und einigen Tropfen Wasser mischen. Damit die Pfannkuchen bestreichen und zusammenrollen. Den oberen Rand mit etwas Mehl oder Ei verkleben und die Rollen in Öl ausbacken.
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