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Rezept: Gefüllte Eierrollen

Bild: Gefüllte Eierrollen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.07 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.5 €       Demeter  >1.5 €       

Zutaten für 4 Portionen:

5 Eierca. 0.85 €
Salzca. 0.00 €
Öl 
250 ggehacktes Schweinefleisch 
0.5 TLgehackter Ingwerca. 0.02 €
2 ELSojasoße - ca. 0.10 €
2 ELtrockener Sherryca. 0.11 €
1 TLgehackte Schalotten 
Mehl 

Zubereitung:

Eier mit etwas Salz und 1 El. Wasser verschlagen. Aus der Masse vier Pfannkuchen in heißem Öl backen. Für die Füllung das Fleisch mit den Gewürzen, sehr fein gehackten Zwiebeln, 2 Tl. Mehl und einigen Tropfen Wasser mischen. Damit die Pfannkuchen bestreichen und zusammenrollen. Den oberen Rand mit etwas Mehl oder Ei verkleben und die Rollen in Öl ausbacken.


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(*) Für diese Version von Gefüllte Eierrollen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Ingwer - frisch  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.  *   Weizenmehl Type 405


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