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Rezept: Gefüllte Eier à la Krim

Bild: Gefüllte Eier à la Krim - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.82 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.43 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.9 €       Demeter  >2.04 €       

Zutaten für 4 Portionen:

6 Eier; hart gekochtca. 1.01 €
50 gButterca. 0.34 €
Kaviar 
Zitronenscheiben 

Zubereitung:

Eier der Länge nach halbieren, Dotter heraus nehmen.

Eiweißhälften mit Kaviar füllen.

Dotter passieren, mit Butter vermengen, kleine Klößchen davon formen.

Hälften mit Klößchen und Zitronenscheiben anrichten und servieren.


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(*) Für diese Version von Gefüllte Eier à la Krim werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Kaviar allgemein  *   Zitronen - unbehandelt


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