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Rezept: Gefüllte Ei mit Pilzen

Bild: Gefüllte Ei mit Pilzen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.36 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >3.11 €       Demeter  >3.14 €       

Zutaten für 4 Portionen:

8 Eierca. 1.35 €
1 Semmelca. 0.20 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Petersilie 
100 gPilzeca. 0.57 €
200 mlSaure Sahneca. 0.65 €
50 gKäse ; gerieben 

Zubereitung:

Die hartgekochten Eier werden längs halbiert. Das Eigelb wird herausgenommen, mit der Gabel zerdrückt und mit der in Milch eingeweichte Semmel verrührt. Dann werden Salz, Pfeffer, Petersilie und die kleingeschnittenen Bedünsteten Pilze dazugegeben und mit dieser Masse die ausgehöhlten Eierhälften gefüllt. Man legt sie in eine flache feuerfeste Form und übergiesst sie mit einer hellen Buttersoße und bestreut mit geriebenen Käse. In der Backröhre wird es überbacken.


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(*) Für diese Version von Gefüllte Ei mit Pilzen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brötchen / Semmeln   *   Champignons frisch - weiß  *   Eier - Größe M  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm


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