Gefüllte Champignons - Variation 7
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Champignons putzen, die Stiele abdrehen und fein hacken.
Champignonstiele, Tomate, Mozzarella, frisches Basilikum miteinander vermischen und mit Kräutersalz Zitronensaft würzen. Die Masse in die Pilzhüte füllen und mit Sesam bestreuen.
Die Champignons in flüssige Butter tauchen.
Auf dem Rost etwa 15 Minuten grillen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gefüllte Champignons - Variation 7 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Champignons - Variation 7 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gefüllte Champignons - Variation 7 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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