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Rezept: Gefüllte Champignons - Variation 7

Bild: Gefüllte Champignons - Variation 7 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.52 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.52 €       Demeter  >0.52 €       

Zutaten für 4 Portionen:

4 Champignons 
1 Tomate, feingehackt 
100 gMozzarella - fein gehacktca. 0.79 €
Frisches Basilikum, - feingehackt 
Kräutersalz 
Zitronensaft 
2 Sesam 
Butter - flüssig 

Zubereitung:

Champignons putzen, die Stiele abdrehen und fein hacken.

Champignonstiele, Tomate, Mozzarella, frisches Basilikum miteinander vermischen und mit Kräutersalz Zitronensaft würzen. Die Masse in die Pilzhüte füllen und mit Sesam bestreuen.

Die Champignons in flüssige Butter tauchen.

Auf dem Rost etwa 15 Minuten grillen.


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(*) Für diese Version von Gefüllte Champignons - Variation 7 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Kräutersalz  *   Mozzarella in Salzlake  *   Sesam  *   Zitronensaft


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