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Rezept: Gefüllte Avocados - Variation 2

Bild: Gefüllte Avocados - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.3 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >4.1 €       Demeter  >4.13 €       

Zutaten für 4 Portionen:

4 Avocados - reifca. 3.96 €
Saft 1/2 Zitrone 

Füllung
100 gKrabbenfleischca. 1.29 €
1 TLZitronensaftca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Zucker 
gehackter Dill 
1 ELÖlca. 0.02 €

Zubereitung:

Krabbenfleisch mit einer Sauce aus Zitronensaft, Gewürzen, Dill und Öl beträufeln, im Kühlschrank durchziehen lassen. Kurz vor dem Servieren gekühlte Avocados halbieren, Kern herauslösen, Schnittflächen mit Zitronensaft beträufeln, damit sie nicht braun werden. Den Krabbensalat in die Avocados füllen, gut gekühlt servieren. Eine Variante: Halbierte, entkernte Avocados mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen, 150 g Crème fraîche auf die Avocados verteilen und 50 g Keta-Kaviar oder Forellen-Kaviar als kleine Häufchen daraufsetzen.

Zubereitungszeit : : 10 Minuten


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(*) Für diese Version von Gefüllte Avocados - Variation 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Dill - frisch  *   Krabben in Lake  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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