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Gebratenes Schweinefleisch mit Pfeffer und Knoblauch

         
Bild: Gebratenes Schweinefleisch mit Pfeffer und Knoblauch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.26 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.76 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.76 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

600 g   Schweinefleisch - geschnet elt ca. 5.34 € ca. 5.34 € ca. 5.34 €
10    Knoblauchzehen - gehackt ca. 0.39 € ca. 0.89 € ca. 0.89 €
20 g   Weiße Pfefferkörner grob - zerstoßen ca. 0.63 € ca. 0.63 € ca. 0.63 €
40 g   Austernsauce ca. 0.60 € ca. 0.60 € ca. 0.60 €
50 g   Korianderblätter ca. 3.30 € ca. 3.30 € ca. 3.30 €
100 g   Milde frische Chillis in - Streifen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 dl   Öl; zum Braten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Fischsauce; nach belieben ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Schweinefleisch mit Knoblauch und Pfefferkörnern marinieren.

Öl in Pfanne geben, Fleisch dazugeben und bei nicht zu starker Hitze braten. Auf Teller anrichten mit frischen Chillis in dünnen Streifen geschnitten und Korrianderblättern bestreuen.

Dazu serviert man einen thailändischen weißen Reis.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Gebratenes Schweinefleisch mit Pfeffer und Knoblauch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Gebratenes Schweinefleisch mit Pfeffer und Knoblauch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Gebratenes Schweinefleisch mit Pfeffer und Knoblauch erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Austernsauce - Asia  *   Fischsauce - asiatisch  *   Knoblauch  *   Koriandergrün  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Schweineschulter

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fleisch  *   Knoblauch  *   Schwein

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