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Gebratenes Ciabatta-Sandwich mit Mozzarella

         
Bild: Gebratenes Ciabatta-Sandwich mit Mozzarella - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.90 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.90 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.73 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

4 Scheibe(n)   Parmaschinken - dünn ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
8 Scheibe(n)   Ciabattabrot ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
200 g   Büffelmozzarella ca. 1.58 € ca. 1.58 € ca. 1.58 €
2 EL   Olivenöl ca. 0.32 € ca. 0.32 € ca. 0.15 €
4    Eier; mit Salz und Pfeffer - verquirlt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   UZ, 26.5.99 Frisch, rund - und weiß ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Schinkenscheiben so auf Brotscheiben legen, dass sie über den Rand hinaushängen. Mozzarella in gleichmäßige Scheiben schneiden und je 3 auf den Schinkenscheiben anrichten. Den überhängenden Schinken über die Mozzarellascheiben klappen. Mit einer Brotscheibe belegen und leicht festdrücken.

Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Sobald das Öl heiß ist, die Sandwiches in die Eier tauchen und in die Pfanne setzen. Auf beiden Seiten gleichmäßig braten, bis das Brot goldbraun aussieht und der Käse leicht schmilzt. Heiss mit einem Salat servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Gebratenes Ciabatta-Sandwich mit Mozzarella werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Gebratenes Ciabatta-Sandwich mit Mozzarella Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Gebratenes Ciabatta-Sandwich mit Mozzarella erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ciabatta  *   Mozzarella ital. Käse in Salzlake 45% F.i.T.  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmaschinken  *   Zutaten pauschal

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Brot  *   Imbiss  *   Käse  *   Schinken

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