Gebratener Reis mit Krabben im Wok
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 6 Portionen:
Zubereitung:
Das Fleisch hauchdünn in kleine Streifen schneiden. Den Mais entweder klein zuschneiden oder fertige Maiskörner aus der Dose verwenden. Das Gemüse klein zuschneiden. 1 El. Öl erhitzen und darin die Eier braten und diese dann herausnehmen. Mit dem Restöl Zwiebeln und Reis anbräunen. Die Krabben braten, bis diese blassrosa sind. Alle anderen Zutaten hineingeben und 5-8 Minuten kochen, dann das Rührei hinzugeben und noch eine Minute kochen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gebratener Reis mit Krabben im Wok werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gebratener Reis mit Krabben im Wok Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gebratener Reis mit Krabben im Wok erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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