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Gebratener Halloumi mit Kapern-Dressing

         
Bild: Gebratener Halloumi mit Kapern-Dressing - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.82 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.87 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.62 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

500 g   Halloumi ca. 6.64 € ca. 6.64 € ca. 6.64 €
3 EL   Olivenöl ca. 0.48 € ca. 0.48 € ca. 0.23 €
1 EL   Weißweinessig ca. 0.06 € ca. 0.06 € ca. 0.06 €
1 TL   Zitronenschale ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   Frischer Zitronensaft ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   Frische Korianderblätter - erhackt ca. 0.59 € ca. 0.59 € ca. 0.59 €
1    Knoblauchzehe fein gehackt ca. 0.04 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
1 TL   Senf ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
2 EL   Kapern gehackt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz, frisch gemahlener - Pfeffer ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Für das Dressing alle Zutaten vermischen. Den Halloumi in Scheiben schneiden und diese von beiden Seiten goldbraun anbraten. Portionieren Sie die Scheiben auf 4 Teller und gießen Sie das Dressing gleichmäßig darüber. Garnieren Sie den Halloumi mit frischem Koriander -oder Petersilienzweigen und reichen frisches Weißbrot dazu.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Gebratener Halloumi mit Kapern-Dressing werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Gebratener Halloumi mit Kapern-Dressing Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Gebratener Halloumi mit Kapern-Dressing erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Weißweinessig  *   Halloumi - zypriotischer Käse  *   Knoblauch  *   Koriandergrün  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Senf - mittelscharf  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zitronenschale mit Traubenzucker  *   Zutaten pauschal

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Käse  *   Zypern

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