Rezept: Gebratener Halloumi mit Kapern-Dressing
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.87 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.4 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
500 g | Halloumi | ca. 6.64 € |
3 EL | Olivenöl | ca. 0.38 € |
1 EL | Weißweinessig | ca. 0.06 € |
1 TL | Zitronenschale | |
1 EL | Frischer Zitronensaft | |
1 EL | Frische Korianderblätter - erhackt | ca. 0.59 € |
1 | Knoblauchzehe fein gehackt | ca. 0.04 € |
1 TL | Senf | ca. 0.01 € |
2 EL | Kapern gehackt | |
Salz, frisch gemahlener - Pfeffer |
Zubereitung:
Für das Dressing alle Zutaten vermischen. Den Halloumi in Scheiben schneiden und diese von beiden Seiten goldbraun anbraten. Portionieren Sie die Scheiben auf 4 Teller und gießen Sie das Dressing gleichmäßig darüber. Garnieren Sie den Halloumi mit frischem Koriander -oder Petersilienzweigen und reichen frisches Weißbrot dazu.
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