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Rezept: Gebratene Sojabohnenkeime mit Pilzen und Schweinefleisch

Bild: Gebratene Sojabohnenkeime mit Pilzen und Schweinefleisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.13 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.91 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >3.9 €       Demeter  >3.94 €       

Zutaten für 4 Portionen:

250 gSchweinefleischca. 2.23 €
1 Stange(n)Porreeca. 0.60 €
250 gChampignonsca. 1.43 €
1 Dose(n)Sojabohnenkeime 
(Abtropfgewicht etwa 180 g) 
1 ELÖlca. 0.02 €
1 ELSojasoßeca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
0.5 Tasse(n)Wasserca. 0.00 €
1 TLSpeisestärkeca. 0.01 €

Zubereitung:

Fleisch in Streifen, Porree in Ringe, Champignons in Scheiben schneiden, Sojabohnenkeime abtropfen lassen. Öl erhitzen, Fleisch 3 Minuten darin braten, Porree und Champignons hinzufügen und 3 Minuten braten, Sojabohnenkeime dazugeben und ebenfalls 3 Minuten braten. Sojasoße, Salz und Pfeffer unterrühren. Wasser mit Speisestärke verrühren und die Fleisch-Gemüse-Pfanne damit binden. Beilage: Reis.


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(*) Für diese Version von Gebratene Sojabohnenkeime mit Pilzen und Schweinefleisch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweineschulter  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Sojasprossen  *   Speisestärke  *   Wasser


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