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Rezept: Gebirgssuppe

Bild: Gebirgssuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.94 Sterne von 16 Besuchern
Kosten Rezept: 0.96 €        Kosten Portion: 0.24 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 0.95 €       Demeter 1.05 €       

Zutaten für 4 Portionen:

100 gReisca. 0.10 €
2 lFleischbrüheca. 0.17 €
1 TLSalzca. 0.00 €
1 TLPfefferminzblätterca. 0.05 €
1 ELButterca. 0.08 €
1 Tasse(n)Milchca. 0.14 €
250 gJoghurtca. 0.20 €
3 Eigelbeca. 0.25 €

Zubereitung:

Den gewaschenen Reis mit der Fleischbrühe und dem Salz ca. 15 min kochen. Milch, Joghurt und Eidotter mit dem Schneebesen schlagen und unter ständigem Umrühren langsam zu der Reissuppe geben. Diese muss dann vom Feuer genommen werden und abkühlen. Jetzt werden die kleingehackten Pfefferminzblätter in einer Pfanne mit Butter erhitzt und vor dem Servieren über die Suppe gegossen.

Je frischer die Pfefferminzblätter sind, desto intensiver ist das Aroma dieser Spezialität.


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(*) Für diese Version von Gebirgssuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - halb  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Langkornreis   *   Milch fettarm 1,5%  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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