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Gebackenes Bananenbonbon auf Mango-Chiliragout
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Zubereitung: Zucker leicht karamellisieren und mit Apfelsaft ablöschen. Einkochen lassen und gewürfelte Mango und die Chilischote dazugeben. Alles kurz aufkochen lassen und kalt stellen. Die Bananen schälen, halbieren und mit Zimt und Zucker bestreuen. In den Frühlingsrollenteig einpacken und zu einem Bonbon formen. In der Fritteuse ausbacken und auf dem Ragout anrichten.
Tipp:
Nach dem Arbeiten mit einer Chilischote sollte man sich sehr gründlich die Hände waschen, da Schotenreste an den Fingern sehr schmerzhaft brennen können.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gebackenes Bananenbonbon auf Mango-Chiliragout werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gebackenes Bananenbonbon auf Mango-Chiliragout Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gebackenes Bananenbonbon auf Mango-Chiliragout erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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