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Rezept: Gebackenes Bananenbonbon auf Mango-Chiliragout

Bild: Gebackenes Bananenbonbon auf Mango-Chiliragout - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.11 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.55 €       Demeter  >1.55 €       

Zutaten für 4 Portionen:


ZUTATEN
4 Bananenca. 1.44 €
1 Pack.Frühlingsrollenteig 
2 Reife Mangos 
100 gZuckerca. 0.15 €
200 mlApfelsaftca. 0.13 €
0.5 Chilischote rot 
1 ELZimt-Zucker 
Minze zur Dekoration 

Zubereitung:

Zubereitung: Zucker leicht karamellisieren und mit Apfelsaft ablöschen. Einkochen lassen und gewürfelte Mango und die Chilischote dazugeben. Alles kurz aufkochen lassen und kalt stellen. Die Bananen schälen, halbieren und mit Zimt und Zucker bestreuen. In den Frühlingsrollenteig einpacken und zu einem Bonbon formen. In der Fritteuse ausbacken und auf dem Ragout anrichten.

Tipp:

Nach dem Arbeiten mit einer Chilischote sollte man sich sehr gründlich die Hände waschen, da Schotenreste an den Fingern sehr schmerzhaft brennen können.


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(*) Für diese Version von Gebackenes Bananenbonbon auf Mango-Chiliragout werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Apfelsaft 100% Fruchtgehalt  *   Bananen  *   Mango  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Zucker - Raffinade  *   Zutaten pauschal


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