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Rezept: Gebackene Kokosbananen

Bild: Gebackene Kokosbananen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.3 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.56 €       Demeter  >1.44 €       

Zutaten für 1 Rezept:

1 Kokosraspel 
6 Minibananen 
1 Tafel Schokolade, zartbitter 
2 Eierca. 0.34 €
0.25 lSahneca. 1.36 €
Butter 
Honig 
Minzblätter 
Puderzuckerca. 0.04 €
Stärke 
Vanillezucker 
Zimtca. 0.04 €
Zitronensaft 

Zubereitung:

Die Minibananen schälen, durch verquirlte Eimasse ziehen, in Kokosflocken panieren und in Butter, Honig, Zimt und Zitronensaft anbraten. Die Schokolade über einem heißen Wasserbad schmelzen und als Spiegel auf einem flachen Teller ausstreichen.

Einen viertel Liter Sahne mit Vanillezucker einkochen, mit kalt angerührter Stärke binden, tropfenartig in die geschmolzene Schokolade geben und mit einem Holzspieß Verzierungen zeichnen.

Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Puderzucker und Minzblättern garnieren.


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(*) Für diese Version von Gebackene Kokosbananen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Schlagsahne  *   Schokolade - zartbitter  *   Speisestärke  *   Vanillezucker - echt - g  *   Zimt - gemahlen  *   Zitronensaft


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