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Gazpacho Cordoba
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Toastbrot entrinden und im Toaster goldgelb rösten. Etwas zerkrümeln und mit dem Schneidstab zerkleinern. Eier mit Wasser gut verquirlen, dann salzen. 1 El. Olivenöl in einer Pfanne erwärmen. Das Ei hineingeben und zu großen Schollen zusammenschieben, bis es gestockt ist. Dann zum Brot geben. Knoblauchzehen dazupressen. 4 El. Olivenöl und Weißweinessig unterrühren. Wasser mit dem Schneidstab untermischen und alles pürieren. Mit Salz würzen. Eiskalt mit gerösteten Brotwürfeln servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gazpacho Cordoba werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gazpacho Cordoba Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gazpacho Cordoba erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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