Rezept: Garnelensuppe - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.6 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 5 Portionen:
1 | Frühlingszwiebeln | ca. 0.07 € |
300 ml | Fischfond | ca. 1.49 € |
0.5 TL | Roter Curry | |
15 g | Ingwer | ca. 0.10 € |
50 ml | Ungesüßte Kokosmilch | ca. 0.15 € |
1 kl. | Stück Limonengras | |
100 g | Geschälte Garnelen | ca. 0.00 € |
0.25 TL | Meersalz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in 1/2 cm große Stücke schneiden. Fischfond zusammen mit Curry, Ingwer und Limonengras 3 Minuten kochen lassen. Kokosmilch, Frühlingszwiebelstücke und Garnelen dazugeben, alles 2 Minuten kochen lassen. Suppe vom Herd nehmen und noch 2 Minuten ziehen lassen.
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