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Garnelen-Omeletts (China)
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen, trockenschwenken und samt dem dunkelgrünen Lauch, aber getrennt voneinander , in etwa 1 cm breite Ringe schneiden. Erbsen eine Minute in kochendem Salzwasser blanchieren, kalt abschrecken und im Sieb abtropfen lassen. Garnelen von den schwarzen Darmsträngen befreien, kurz kalt abbrausen, abtropfen lassen und kleinschneiden. 1 El. Öl erhitzen, die weißen Zwiebelringe und die Garnelen darin eine Minute unter Rühren anbraten. Erbsen zufügen und die Mischung salzen. Zuletzt die dunkelgrünen Zwiebelringe darunterheben. Die Eier mit 1 Prise Salz, frisch gemahlenem Pfeffer und dem Reiswein verquirlen und in einer 2. Pfanne in je 1 El. Öl zu 4 dünnen Omeletts backen. Sobald die Oberfläche zu stocken beginnt, die Garnelenmasse daraufgeben und die Omeletts zusammenklappen und sofort servieren.
Menge: 4 Portionen
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Garnelen-Omeletts (China) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Garnelen-Omeletts (China) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Garnelen-Omeletts (China) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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