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Garnelen-Omeletts (China)

         
Bild: Garnelen-Omeletts (China) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.53 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.51 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.31 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

ZUTATEN für 4 Personen
2    Frühlingszwiebeln ca. 0.13 € ca. 0.13 € ca. 0.13 €
150 g   TK-Perlerbsen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
200 g   Garnelen - Sal ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
5 EL   Öl ca. 0.10 € ca. 0.30 € ca. 0.10 €
6    Eier ca. 1.19 € ca. 1.97 € ca. 1.97 €
1 Prise(n)   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Reiswein ca. 0.11 € ca. 0.11 € ca. 0.11 €
   Peter Mackert ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   2:246/8105.0 ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   2:2476/410.7 ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen, trockenschwenken und samt dem dunkelgrünen Lauch, aber getrennt voneinander , in etwa 1 cm breite Ringe schneiden. Erbsen eine Minute in kochendem Salzwasser blanchieren, kalt abschrecken und im Sieb abtropfen lassen. Garnelen von den schwarzen Darmsträngen befreien, kurz kalt abbrausen, abtropfen lassen und kleinschneiden. 1 El. Öl erhitzen, die weißen Zwiebelringe und die Garnelen darin eine Minute unter Rühren anbraten. Erbsen zufügen und die Mischung salzen. Zuletzt die dunkelgrünen Zwiebelringe darunterheben. Die Eier mit 1 Prise Salz, frisch gemahlenem Pfeffer und dem Reiswein verquirlen und in einer 2. Pfanne in je 1 El. Öl zu 4 dünnen Omeletts backen. Sobald die Oberfläche zu stocken beginnt, die Garnelenmasse daraufgeben und die Omeletts zusammenklappen und sofort servieren.

Menge: 4 Portionen

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Garnelen-Omeletts (China) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Garnelen-Omeletts (China) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Garnelen-Omeletts (China) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Frühlingszwiebeln  *   Garnelen XXX  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Reiswein - Sake e.a

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Suppen  *   Vorspeisen

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