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Rezept: Gambas al Ajillo - Knoblauchgarnelen

Bild: Gambas al Ajillo - Knoblauchgarnelen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.52 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.6 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.6 €       Demeter  >1.6 €       

Zutaten für 1 Rezept:

500 gRohe Garnelenca. 0.00 €
2 Getrocknete Chilischoten 
6 Knoblauchzehen - evtl. mehrca. 0.23 €
0.25 lOlivenölca. 2.66 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 

Zubereitung:

Garnelen aus den Schalen lösen, kalt abspülen und trockentupfen. Chilischoten etwas zerdrücken. Knoblauchzehen schälen und längs vierteln. Olivenöl in einer Pfanne oder in vier Portionspfännchen stark erhitzen. Chilischoten, Knoblauchzehen und Garnelen hineingehen, leicht salzen und pfeffern und etwa 3 Minuten bei starker Hitze garen. Die "Gambas al ajillo" sofort servieren.


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(*) Für diese Version von Gambas al Ajillo - Knoblauchgarnelen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chili ganz - getrocknet  *   Garnelen  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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