Rezept: Fürstinnencreme
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.88 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.07 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
0.25 l | Milch - lauwarm | ca. 0.24 € |
1 Pack. | Vanillezucker | ca. 0.02 € |
4 | Eigelb | ca. 0.34 € |
100 g | Zucker | ca. 0.15 € |
0.5 l | süße Sahne | ca. 2.73 € |
in Rum eingelegte Rosinen | ||
4 | Eiweiß | ca. 0.34 € |
etwas | Zitronensaft | |
Amaretti | ||
3 EL | Gelatine (weiß) | ca. 2.42 € |
Zubereitung:
Eiweiß mit Zitronensaft zu Eischnee schlagen. Eigelb, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Milch zum Kochen bringen. Gelatine auflösen. Milch und flüssige Gelatine zu dem Eischaum geben. Sobald die Masse geliert, Rosinen, den Eischnee und die geschlagene Sahne dazugeben. Eine Schüssel mit Amaretti auslegen, mit Rum beträufeln, Creme darüber geben und mit Amaretti verzieren.
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