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Rezept: Fürstinnencreme

Bild: Fürstinnencreme - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.88 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.07 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >4.92 €       Demeter  >5.03 €       

Zutaten für 1 Rezept:

0.25 lMilch - lauwarmca. 0.24 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.02 €
4 Eigelbca. 0.34 €
100 gZuckerca. 0.15 €
0.5 lsüße Sahneca. 2.73 €
in Rum eingelegte Rosinen 
4 Eiweißca. 0.34 €
etwasZitronensaft 
Amaretti 
3 ELGelatine (weiß)ca. 2.42 €

Zubereitung:

Eiweiß mit Zitronensaft zu Eischnee schlagen. Eigelb, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Milch zum Kochen bringen. Gelatine auflösen. Milch und flüssige Gelatine zu dem Eischaum geben. Sobald die Masse geliert, Rosinen, den Eischnee und die geschlagene Sahne dazugeben. Eine Schüssel mit Amaretti auslegen, mit Rum beträufeln, Creme darüber geben und mit Amaretti verzieren.


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(*) Für diese Version von Fürstinnencreme werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Amaretti - Mandelkekse  *   Eier - halb  *   Gelatine - gemahlen - weiß  *   Milch fettarm 1,5%  *   Rum-Rosinen - Fertigprodukt  *   Schlagsahne  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


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