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Fruits Déguisés
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 30 Stück:
Zubereitung:
Mandeln, Puderzucker und Eiweiß plus Aroma und ggfs. Lebensmittelfarbe in der Küchenmaschine nur kurz durchmixen und so zu einer Marzipanmasse verarbeiten. Alternativ einfach gutes selbstaromatisiertes Rohmarzipan mit wenig Eiweiß geschmeidiger rühren.
Früchte dekorativ mit Marzipan befüllen, 2 Walnusshälften um einen Happen Marzipan drücken, Pistazien in die Marzipanfüllung von Früchten drücken. Walnusshälften, Pflaume und Marzipan kombinieren ganz nach Belieben.
Zucker und Wasser in einem nicht zu großen Topf zu hellem, bernsteinfarbenen Karamell kochen, ganz zum Schluss noch einige Tropfen Zitronensaft unterrühren.
Einige Minuten abkühlen lassen. Gefüllte Früchte auf einen Zahnstocher stecken, komplett in den Karamell eintauchen, kurz den Zucker ablaufen lassen, dann auf einer Marmorplatte abtropfen lassen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Fruits Déguisés werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Fruits Déguisés Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Fruits Déguisés erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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