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Frühstückstoast

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Bild: Frühstückstoast - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.38 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.51 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.51 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Portion:

2 Scheibe(n)   Toastbrot ca. 0.12 € ca. 0.12 € ca. 0.12 €
   oder Kastenweißbrot ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Butter ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Scheibe(n)   Gouda ca. 0.26 € ca. 0.39 € ca. 0.39 €
   jung ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Scheibe(n)   Kochschinken ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Brotscheiben auf einer Seite leicht buttern.

Auf die ungebutterte Seite einer Brotscheibe den Schinken und Käse legen. Die zweite Brotscheibe mit der ungebutterten Seite nach unten drauflegen.

In der Sandwich-Pfanne knusprig backen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Frühstückstoast werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Frühstückstoast Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Frühstückstoast erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Gouda - Scheiben  *   Hinterschinken - gekocht  *   Toastbrot - Vollkorn  *   Weißbrot

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Einfach  *   Frühstück  *   Toast

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